Выпуск номер 2

Сообщение от «Котовастера»
И снова всем привет! Вижу, вам понравился мой 1 выпуск! И вот уже второй! Наша уважаемая помощница высказала всё, что хотела сказать мне в ухо. X) По скайпу. Ей понравилось. А что же будет в этом номере? Ха! Настоящие комиксы! А от кого, это узнаете позже. ^__^ Также я напечатала свой рассказ. Читаем! Ну и… немного о кошках. Об одной из пород. А об какой, читайте дальше. И как всегда, форумчанин месяца. Кстати, присылайте мне в ящик всё пожелания. И может вы будете помогать составлять статьи? Амая, «Котовастер»

Содержание Котовасии!
1 – обложка
2 - сообщение от «Котовастера»
3 - Эксклюзив!!! Комиксы
4 - Cats News =^__^=
5 - Эксклюзив!!! Рассказ «Всякая Жизнь заканчивается смертью!»
6 - Эксклюзив!!! Интервью с Готикой.
7 – Немного об абиссинских кошках

Комикс. by RiverCatLastochka

Cats News =^^=
Новости
1) Ко мне поступила информация о том, что В Симс 2. Питомцы всё же можно управлять питомцами! Есть специальный код: BoolProp ControlPets on. И тогда ими можно управлять как симами! Здорово! Спасибо Звездоснежке за информацию!
2) Ха! Думаю среди нас, кошачьих найдётся много фуррей. Вот я лично фуррь. И горжусь этим! Так! Для всех русских фуррей, точнее для тех, кто читает на русском есть журнал Furry News. Сама читаю и мне безумно нравится. Ловите ссылку: Furry News Там рассказано всё о фурри событиях. И также много интересного!

Всякая Жизнь заканчивается смертью.
Пролог:
Чёрная изящная кошка бежала по земле. Её тяжёлый живот ударялся о землю. Её обливало дождём, но кошка всё бежала и бежала. Вдруг она упала и истошно закричала. Она рожала котят. Ужасная судорога сотрясла её тело и она ещё раз закричала. Из темноты вышел бурый кот и стал лизать тяжело вздымающийся бок кошки. Кошка истошно закричала и без сил опустила голову на землю. Кот ещё яростнее стал вылизывать её бок тщательно надавливая языком. Кошку опять охватила судорога и она закричала не кошачьим криком. Кот ещё яростнее стал вылизывать её бок и нажимать лапами. Внезапно появился чёрненький котёнок. Кот стал вылизывать малыша чтобы согреть. Кошка закричала и жутко усталая опустилась на землю. Она рожала следующего котёнка. -Я умираю...-прохрипела она и посмотрела в янтарные глаза бурого кота. -Не умирай, я полюбил тебя. И сейчас я люблю тебя. –тихо сказал кот вылизывая бок кошки. -Но я даже тебя не знаю. –ещё тише прохрипела кошка. Она чувствовала как Звёздное племя скребёт её душу. Оно забирает её, но что то держит её на Земле. Что то сильное. -Я Буроспин, из племени Света. Кошка выдавила из себя: -Я Иллюзия, одиночка. Прощай, я чувствую Звёздное племя забирает меня. –тут кошка истошно закричала. А потом её тело снова охватила жуткая судорога. На свет появился котёнок, серого цвета. Бурый кот стал его вылизывать, но он оказался мёртв. Иллюзия взвыла от печали и кое как встала. Буроспин лизнул её в нос и прошептал: -Пошли со мной в племя, там позаботятся о тебе и о твоём котёнке. Иллюзия тяжело задышала и побежала вслед за Буроспином. Но вдруг её лапы подкосились и она упала на острый камень. Ударившись головой о камень, кошка приоткрыла глаза и прошептала: -Я люблю тебя, Буроспин. Позаботься о котёнке. Её будут звать Тёмноушко. Прощай... Буроспин завыл и взял за шкирку котёнка и быстро побежал к своему племени. Он бежал три дня и три ночи. Тёмноушко жалобно пищала от голода. Но Буроспин только сильнее стискивал зубы и бежал дальше. Наконец кот прибежал в лагерь. -Приветствую тебя Буроспин. Ты решил вернуться в племя? –спросил пёстрый кот, предводитель племени. Но увидев в зубах котёнка он добавил –Отнеси его Ромашке. Она будет рада. Буроспин помчался в детскую. Увидев белую королеву, недавно потерявшую котёнка он опустил Тёмноушко и сказал: -Следи за Тёмноушко. Это котёнок моей любимой. Береги его. -Хорошо, Буроспин. –сказала Ромашка и пододвинула котёнка к своему животу. Тот жадно принялся сосать молоко. Она вспомнила свою покойную Белышку. Свою первую дочку, которая умерла от зелёного кашля. Ромашка полюбила Тёмноушко с первого взгляда. И больше не желала её отпускать. Она даже не хотела знать кто мать котёнка. А в это время Буроспин бежал в лес. Лил проливной дождь. Но бурый кот всё ещё бежал. Он бежал наловить еды для Ромашки и Тёмноушко. Увидев мышь, он встал в охотничью стойку. Но вдруг с неба ударила молния и попала прямо в кота. Тот мгновенно сгорел заживо. Так Тёмноушко и не узнала, кто был её приёмным отцом, а кто матерью.
Автор: Амая. Без участия беты.

Интервью с Готикой.
Amaya:
Ну начнем с банального, привет!
Gothic Star Cat:
Привет-привет)))
Amaya:
Ну... Не буду банального говорить. Так что спрошу лучше про сайт. Обновления будут скоро?
Ммм... Не могу утверждать точно. Но скоро - это да))) Сейчас у меня просто зачетное время в техникуме. А с 18 экзамены. Нужно подготовиться) Сама понимаешь, будет оч обидно, если Готику-кун вышибут со 2 курса по неуспеваемости х)
Amaya:
Конечно, готовься. Я тут подумала, ты наверное дочка Бича? Как многие злые кошки. х)
Да, по замыслу моего рассказа Готика и есть дочь Бича. В данный момент я пишу книгу о Кровавом Племени, где и будет раскрыта данная "тайна", потому что изначально даже Готика не знала, кем был ее отец. Надеюсь, что к концу мая я закончу книгу)) Она будет похожа на русские КВ - в начале каждой главы будет картинка, а также я сделала в Фотошопе обложку для нее. Однако сама книга будет только в электронном варианте на правах фанфикшна)
Amaya :
НЯ! Это здорово! И надеюсь посетители твоего сайта её увидят. А вот твой любимый персонаж КВ, Бич?
Gothic Star Cat :
Конечно увидят! На сайте я выставлю ее в первую очередь. Насчет любимых персонажей... Он у меня не один))) На протяжении всех книг мне жутко нравятся Огнегрив, пусть он и самый идеальный (до крайности кот, Крутобок, Пестролистая, Синяя Звезда и... конечно же Бич)
Amaya :
Ооо, много. А как ты думаешь, какая лучшая ролевая по КВ? На которой тебе удобно и хорошо
Ну, по правде признаться, я играю только на одной (!!!) ролевой. Это Хитрые Коты-Воители, или просто ХКВ. Название относительно новое (мы с Хамелеоном его придумали, а Хитрая одобрила), а самому форуму уже более 2 лет. Я уверена, что в Инете есть много форумов, где хорошо. Но ХКВ стал для меня моим первым форумом, где я зарегилась. Теперь я его не брошу) За год своего существования (а в этом году я там буду праздновать 2-летие) там я добилась должности админа, и теперь тружусь на благо игроков. Остальным же форумам хочу пожелать просто удачи в развитии. Главное - упорство)))
Amaya :
Да. Я тоже думаю, что главное не закрывать форумы. И верить в них. А как же твой ЛС?
Ну... КВ ЛС, то есть форум ЛС, уже много раз переезжал с места на место - сначала из-за взломов, потом просто переехали на другой сервис. Потом были разные ссоры и распри. Вспоминать не хочется. Мне даже пришлось оттуда уйти, назначив ЗАМом Вампириуса. Вот, только спустя месяц я решила вернуться. В принципе форум щас стал гораздо более приветливым и спокойным. Но там мало народу. Да, это то место, где я могу отдохнуть и успокоиться. Но иногда мне не хватает бешеного ритма))) Сейчас потихоньку я стараюсь его рекламить, чтобы народ приходил... Вроде получается)
Amaya :
Умница! Мне нравиться, что ты стремишься. А вот Готика единственный твой перс? Я такой человек, с фантазией. И у меня персов много... 8 кошек и 3 человека. А у тебя?
Ну, вообще я не любитель создавать персов) Это как-то не по мне... Я люблю, когда люди узнают меня. А залог этого один - иметь ОДНОГО перса. На ХКВ у меня есть Кровавый Лед и Кровавая Шерстка, но их я держу исключительно для сюжета. Так что Готика у меня одна))) Единственная и неповторимая.
Amaya :
Здорово. Ну... А мне их убивать жалко. А долго ты делала дизайн на КВ.ЛС?
Ну... Ты же сейчас сайт имеешь ввиду? В принципе да... Сначала там были зеленые и бежевые обои, к которым я пришла не сразу. На создание всего сайта я убила около 2 месяцев. Потом ко мне пришло озарение - сделать вместо обычных бежевых обоев свитки папируса - это произошло почти через год. В принципе теперешний дизайн сайта меня вполне устраивает)). Как и многих посетителей - по результатам опроса выяснилось, что данный дизайн является чем-то вроде визитной карточки сайта, его лицом). Что ж... Не буду разочаровывать посетителей)))
Amaya:
Мда. Тебе хорошо. ХТМЛ ты знаешь. А мне долго ещё пытаться. А вот, ты рисуешь. И очень ничего. Комиксы рисовать не думала?
Ммм... Не, меня на это не хватит) Я человек очень ветреный в плане дел. Могу начать одно, а потом бросить. Рисовать - люблю. Но это в основном статичный рисунок, который я даже раскрасить не могу, потому что нет сил и желания :Р А комиксы - не... Не пойдет. Я в анатомии не сильна, поэтому мне тяжело дается рисование в различных позах. А сделать из рисунков книгу - не, я брошу дело на половине пути х)
Amaya:
х) Чем то ты мне напоминаешь меня! Правда ты ж великая Готика! А я так просто. х)
Ой, не... Не надо) Я просто Готь))) Скромный и ужасный х)
Amaya:
Ммм.. ладно. Как ты думаешь, у меня хватит терпения всех гонять на мой форум?
Ну, думаю да))) Тут главное напор, но не перебор х) Никакой рекламы по ЛС или асе) Все честно должно быть)
Amaya:
Мммда. Наверное. Ладно Готика. Жду нового на твоём сайте. Удачи и пока!
Спасибо, Амая)))) И тебе всего наилучшего =^__^=

Немного об абиссинских кошках

Происхождение
Абиссиния (ныне Эфиопия). По легенде эти кошки произошли от священных кошек Древнего Египта, считавшимися живым воплощением богини Баст. Явное сходство абиссинских кошек с древнеегипетскими изображениями этой богини подписывают легенду об их происхождении на протяжении сотен лет. Однако дело, по-видимому, обстоит гораздо проще. Вероятнее всего, что заводчики, потрясённые легендарным сходством, постарались сохранить и усилить его с помощью селекции. Благодатным материалом для их работы в Великобритании, где в 1882 году была впервые зарегистрирована новая порода, явились британские домашние кошки, предки которых были завезены в Англию ещё в римскими легионерами, побывавшими в Египте. Усилия селекционеров увенчались успехом. В 1929 году в Англии был основан первый клуб любителей абиссинских кошек, а к 1970 году новая порода получила признание во всех странах мира.

Характеристика породы
Ласковые, нежные, смыленные, подвижные и игривые. Достаточно независимые, но могут скучать в отсутствии компании.

Описание
Абиссинская кошка средних размеров, стройная. Шерсть короткая, тонкая, плотно прилегает к коже. Масть разнообразная, но чаще встречается красно-коричневая с черной или темно-коричневой прострочкой, темно-красная, голубая. Отдельные волосы могут быть по цвету двойными или даже тройными. Голова небольшая, клиновидной формы, с сильным подбородком. Нос прямой, средней длины. Переход от лба к морде слабо заметен (без "стопа"). Уши сравнительно крупные, вертикально поставленные, с широким основанием и закругленными концами с кисточкой волос. Брови и веки темные. Глаза большие, выразительные, широко и слегка косо поставленные, обычно зеленые, желтые, цвета лесного ореха. Тело крепкое, мускулистое, гибкое, подобранное. Шея короткая, изящная, элегантно изогнутая. Спина мощная, развитая, грудь широкая и достаточно глубокая. Ноги жилистые, крепкие, средние или длинные. Лапы маленькие, овальные. Животное стоит как бы "на цыпочках". Хвост относительно длинный, суживающийся от основания к концу.

Уход
Уход за шерстью абиссинской кошки требует минимальных усилий. Вполне достаточно периодически, не чаще чем раз в неделю, вычесывать шерсть при помощи металлической расчески с частыми зубьями.
Hosted by uCoz